Ein durch Freundlichkeit, Service und Sauberkeit herausstechendes Hotel. Hervorzuheben ist, dass das Hotel absolut authentisch familiengeführt ist. Zudem glänzt das Hotel durch hervorragendes Essen.
Groß Zimmer, bequeme Betten, Bad mit Badewanne und getrenntes WC
Super leckeres Essen. Morgens auf Bestellung frische Eierspeisen. Abends mehrgängig plus Salatbuffet und Käse.
Tolles Personal. In jeder Lage freundlich und hilfsbereit
Top Lage. Direkt an der Skipiste bzw. den Liften. Ausgangspunkt für tolle Wanderung. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Skigebiet für Anfänger und Kinder nicht so gut geeignet ist
- Sport
Schöner Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit, den Service und die Sauberkeit unseres Hotels hervorheben. Wir sind stolz darauf, ein authentisch familiengeführtes Hotel zu sein, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis zum Skigebiet, den wir gerne im Auge behalten. Es ist schön, dass Sie unser Essen und den Wellnessbereich genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Familie Walch und das gesamte Team