Familiär geführtes Hotel, in dem wir uns bestens aufgehoben fühlten! Pluspunkte: Die Lage des Hotel mit direkter Anbindung zum Skigebiet. Sehr nette Gastgeber und sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Brot der eigenen Bäckerei ist ein Genuss. Der Barbereich wird freundlich und kompetent betreut. Sehr schöner Wellnessbereich, besonders der Ruheraum. Skischuhkeller top. Minuspunkte: Stoßzeiten zu den Mahlzeiten sollte man vermeiden, da die Räumlichkeiten etwas zu klein geraten sind. Die gesamte Nasszelle (WC, Dusche, Waschbecken, Badewanne) ist in der Suite in das Zimmer integriert und nur durch einen Vorhang abgetrennt. Das WC ist durch eine Glasschiebetür vom restlichen Zimmer getrennt, man hat somit also keine Chance auf ein "stilles Örtchen", dies ist vielleicht nicht jedermanns Sache!? Die finnische Sauna ist für ein Hotel dieser Größe zu klein. Insgesamt haben wir uns aber wirklich sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Wir fanden das Essen sehr gut und abwechslungsreich! Wir saßen in einer ausgesprochen angenehmen kleinen Stube. Unsere Söhne wären allerdings, da sind wir uns sicher, nach einem langen Skitag beim Abendessen nicht satt geworden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nordlicht |
Liebes Nordlicht, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Über Hunger und die Größe der Portionen bemühen wir uns sehr, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene am Ende satt sind und bitten um Bescheidgabe, falls dem nicht so ist. Bezüglich des Wellnessbereichs und den Stoßzeiten beim Essen sind wir natürlich immer bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Natürlich ist ein weiteres Faktum auch, dass bei vollem Haus natürlich alles ausgelastet ist und dann auch alle Bereiche im Hotel voller sind. Dank konstruktiver Kritik unserer Gäste, so wie Ihrer, können wir uns stets weiterentwickeln und an Neuerungen arbeiten. Auf jeden Fall toll, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Walch mit dem Walserberg Team.