Thomas (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Rundum Wohlfühl Hotel!

Sehr sauberes und familiäres Ambiente. Man fühlt sich von ersten Augenblick im Urlaub! Tolles Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Super abwechslungsreiches Essen. Rundum top.

• Gut
  • Tolles Zimmer mit renoviertem Bad. Bett zwar alt, aber groß und man konnte gut schlafen. Zimmer war trotz Fenster offen sehr warm! Fernseher und W-LAN top!

• Frühstück und Abendessen super organisiert, lecker und genug für jedermann. Für Veganer auch sehr gut geeignet, da immer ein Gericht als vegan angeboten wurde. Man kann zwischen mehreren Gerichten und Vorspeisen wählen!

• Personal durchgehend freundlich und nett! Wenn Zeit war auch mal zu einem Plausch zu haben.

• Als Skifahrer fehlte es an nichts. Ausflugsziele sind auf Grund der Größe des Skigebietes , genug da. Warth ist ( in der Vorsaison) ein sehr ruhiges Idyllisches Dorf.

• Sport

Wenn ein Skifahren auf Grund des Wetters nicht möglich ist, gibt es ein tolles Wellnessprogram um zu entspannen. Super Panoramablick beim relaxen auf die Berge!👍🏻

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser sauberes, familiäres Ambiente, das Zimmer, den Wellnessbereich und das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Schön, dass die Lage für Sie perfekt zum Skifahren und Erkunden war. Wir danken Ihnen auch für die netten Worte über unser Personal und freuen uns, dass Sie die entspannende Zeit mit dem Panoramablick genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Walch und das Team vom Walserberg