- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Reisezeitraum 09.03.2013-16.03.2013 Am Anreisetag wurden wir nun schon zum zweitenmal ( 1 Jahr vorher 2012) sehr freundlich empfangen, das Zimmer war bezugsfertig, der Willkommenstrunk in einer netten Umgebung serviert. Leider war das Zimmer nicht unser Wunschzimmer, lies sich aus Gründen der Verfügbarkeit nicht anders gestalten. Meiner Bitte, hier unser Wunschzimmer nach Verfügbarkeit doch zu bekommen, wurde sehr gerne entsprochen, auch der Umzug wurde durch das nette Hotel-Team während unserem Schitag getan. Das reichhaltige Frühstück und das Abendmenue war wie gewohnt sehr gut in Auswahl und Qualität, das Personal sehr freundlich, und nicht aufgesetzt!! Leider war ich einen Tag krank, auch hier hat sich das Personal sehr nett um mich gekümmert, und mit Tee und Obst versorgt, sogar mit Medizin wurde mir ausgeholfen!. Die Weinkarte haben wir am Abend die Woche hindurch durchprobiert, und haben auch einige gute Tropfen herausgefunden, jedoch so denke ich gibt es hier durchaus Potenziale für "Verbesserungen":_)) Zusammengefasst eine schöne erholsame Schiwoche, nur der Wettergott könnte etwas besser gelaunt sein. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Schiwoche in Warth, wo doch nun endlich der langerwartete Zugang zum Lechschigebiet erschlossen sein wird. Gruß Barbara und Jürgen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Guten Tag lieber Jürgen und liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Wir und unsere Mitarbeiter freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch, versuchen wir den Wettergott positiv zu stimmen :-). Die Skiverbindung nach Lech wird bestimmt super. Gerne verwöhnen wir Sie wieder im nächsten Winter. Sonnige Grüße Ihre Familie Walch mit dem Team vom Hotel Walserberg