Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Schöner u. erholsamer Familienurlaub im Walserberg

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Walserberghotel verbracht. Mit unseren 2 Kindern ( 3 und 8 ) haben wir ein Doppelzimmer bewohnt, die Kids bekamen eine ausgezogene Schlafcouch. WC und Bad ( Badewanne ) waren getrennt, kleiner begehbarer Kleiderschrank, kein Balkon - dafür eine schöne Fensterreihe. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr hell, nicht renoviert - was uns jetzt nicht störte. Personal ausnahmslos sehr freundlich und sehr hilfsbereit, auch gegenüber den Kindern. Bei Problemen war die Hilfsbereitschaft groß. Frühstücksbuffet war klasse, alles vorhanden was das Herz begehrt, sehr gute Qualität, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Abendessen ebenso, jeden Abend Salatbuffet ( 1x sogar Fischbuffet ) mit grosser Auswahl, das Menü ( 3 auszuwählende Hauptspeisen ) war wirklich gut, hier wieder tolle Qualität. Für die Kinder gab es abwechslungsreiches Kinderbuffet. Abends wurde den Kindern Kino angeboten. Die Entfernung zum Skilift: mit dem Skibus in 2 Minuten, dieser war jedoch in der Faschingswoche morgens gegen 9.30 Uhr total überfüllt und deshalb mussten wir desöfteren den Weg zu Fuss antreten. Für uns kein Problem, jedoch mit dem Kleinen schon etwas beschwerlich - aber wir haben uns mit dem Schlitten ausgeholfen - Leider ist das Ski-Kinderland getrennt vom übrigen Skigebiet, hierfür musste man eine Strasse überqueren und einen Abhang hinunterlaufen. Die Warther-Skischule war sehr gut - die Skilehrer sehr engagiert, Kinder konnten mittags mit der Skigruppe zusammen essen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Vanessa

Guten Tag Frau Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke vom Urlaub bei uns im Hotel Walserberg in Warth auf Holidaycheck zu beschreiben. Wir haben uns sehr über Ihre positives Feedback gefreut. Gerne verwöhnen wir Sie wieder. :-) Liebe Grüße aus dem sonnigen Warth am Arlberg Ihre Familie Walch mit dem Team vom Walserberg