Helma (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Wundervoll, ausgezeichnet, fantastisch

Zimmer sind liebevoll, heimelig eingerichtet. Wir hatten eine eigene Sauna und ein grosses Bad , Wellnss Pur. Dieses Zimmer lies keine Wünsche offen. Zimmerserviece , Die Zimmermädchen waren sehr diskret, sehr ,sehr sauber , alle Handtücher geweschselt und jeden Tag das Bett anderst aufgebetet. Einmal als Herzform ,jedesmal sehr liebevoll. Das Frühstück exzelent, Abendessen ein Traum. Es waren sehr viele Gäste mit Kinder anwesend. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. In allen Zimmer kostenloser Internetzugang. Beste Reisezit ist der Winter. Schneesicher

• Sehr groß , ca 40 m2 Neue Ausstattung Sehr modern eingerichtet, Sehr ,sehr sauber

• Besser ght nicht mer. Reichhaltig, wunderbahres Sevice, Edles Geschirr,sehr aufwendige Dekoration der Speisen, Sehr Gehoben

• Sehr, sehr gut Alle sehr Freundlich , Gute Atmosfähre, Abends, nach dem Essen bei einem Glas Wein in einer gemütlichen Stube sizen, Erholung pur.

• Mitten im Dorf. Einkaufen ganz in der Nähe. Auch ein Sportgeschäft war da. Und bis zur Apreskibar konnten wir zu Fuß auf dem Gesteig laufen, Super. Es wird vieles Angeboten, Schneeschuh wandern, mit dem Chef mit Stirnlampen,war traumhaft .

• Sport

Gute Spielmögichkeit für Kinder. Kinderkino, Und vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helma

Guten Tag Frau Helma! Vielen Dank dass Sie sich so viel Zeit genommen haben unser Hotel Walserberg zu bewerten. Wir und unsere Mitarbeiter haben uns sehr darüber gefreut. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Sonnige Grüße Ihre Familie Walch mit dem Walserberg-TEAM