Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, Service verbesserungsfähig, Zimmer naja

Schlecht

Das Hotel ist nicht besonders groß, sieht von außen sehr einladend aus! Die Lobby sieht sehr schick und nobel aus. Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet. An der Sauberkeit hat es nicht gemangelt. Frühstück war leider nicht inklusive, hätten wir jedoch für 15$ dazu haben können. Wir waren im August dort und hatten "wunderbare" 12 Grad!! Erstmal zu H&M Mütze und Schal kaufen! Bitte nehmt euch zumindest für San Francisco eine Jacke mit.. ich kam mit Strickjacke und ein paar Halstüchern und ich wäre fast erfroren! Angeblich ist es in San Francisco nicht selten so ein Wetter.. auch wenn in anderen Teilen von Cali Hochsommer herrscht. Beim Union Square gibt es Hop On Hop Off Touren.. sehr empfehlenswert, auch preislich. Es kostet ca. 30 Euro und gilt 24 Stunden. Es hält an allen wichtigen Punkten in San Francisco. Wenn man bedenkt dass eine einfache Fahrt mit dem Cable Car 6$ kostet.. also hin und zurück schon 12$ dann ist die Bustour doch schon fast rentabel! Es gibt auch eine deutsche Audiotour dazu!

• Die Zimmer waren recht alt und auch nicht besonders groß. Wir hatten Probleme beide Koffer geöffnet unterzukriegen. Es gab keinen Safe und keine Minibar.

• Die Dame an der Rezeption war beim einchecken äußerst nett und zuvorkommend. Nachdem wir dann ausgecheckt hatten, unsere Koffer noch im Hotel verstaut hatten und dann zurückkehrten weil wir Probleme mit der Mietwagenabholung hatten und mein deutsches Telefon irgendwie in USA nicht funktionierte sagte man mir es wäre nicht möglich von der Rezeption aus Telefonate zu führen (innerorts.. von San Fran City nach San Fran Airport). Aha. Wir liefen dann paar Blocks zur Alamo Station und kümmerten uns selbst drum. Das fand ich irgendwie nicht besonders freudlich ich hätte ja dafür gezahlt. Beim Hotel verlassen kam kein auf wiedersehen... nichts! Einen Tag später bemerkte ich im 80km entfernten San Jose dass ich meinen Blazer im Kleiderschrank vergessen hatte. Im Hotel also angerufen, dort hat man mich mit dem Housekeeping verbunden.. wo jedoch keiner ran ging also sprach ich auf den Anrufbeantworter vom Housekeeping.. die würden mich zurück rufen hies es. Einen Tag später.. nichts. Erneuter Anruf.. erneut auf die Mailbox gesprochen.. einen Tag gewartet .. nichts! Und nochmal das selbe, vorher dem Herrn an der Rezeption gesagt das ich jetzt das 3te mal anruf und endlich eine Antwort erwarte.. wieder Mailbox .. nichts! Mittlerweile aber 6$ Telefonkosten. Irgendwann kam ich auf die glorreiche Idee eine Mail zu schreiben.. vll dürfen sie ja kein deutsches Handy anrufen ;). Siehe da.. wenige Stunden später kam eine Mail man habe meinen Blazer gefunden. Nach 10 Tagen konnte ich nun endlich am letzten Tag in den USA im Hotel in Vegas meinen Blazer entgegennehmen. Den Versand musste ich selbstverständlich übernehmen.. wie hoch der ist habe ich leider noch nicht erfahren (wahrscheinlich Gott sei Dank). Über den Service im Hotel habe ich den ganzen Urlaub über geflucht und damit zu tun gehabt.

• Wir sind mit dem BART Train vom Flughafen gekommen, mussten von dort aus ca 10 Minuten zum Hotel laufen. War optimal. In nur wenigen Metern erreicht man auch den Union Square... ein kleiner Park, unzählige Geschäfte und Startpunkt vieler Hop On Hop Off Busunternehmen und der Cable Car Station Union Square. Noch ein paar Meter weiter kommt man zu einer Mall mit unzähligen Geschäften, ein Walgreens ist ebenfalls direkt neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es keinen Pool oder sonstige Angebote. In der Lobby steht ein PC mit kostenlosem WLAN.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt