Jens und Elke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Alles ganz ok, Essen spitze.

Gut

Allgemein ganz ok, sauber, freundliches Personal. Es waren sehr wenig Deutsche und Österreicher untergebracht. Hauptsächlich Polen, Slowaken, Tchechen und Rumänen. Es gab aber keine Zwischenfälle, alle haben sich ordentlich verhalten. Da im Zimmer kein Telefon vorhanden ist, sollte man mit dem Handy telefonieren. Die Roaming-Gebühren sind ja mittlerweile erschwinglich geworden, so daß das fehlende Zimmertelefon uns nicht stört. Zum Skifahren sind wir mit dem Auto auf den kostenlosen Parkplatz gefahren und dann mit der Gondel auf die Schmittenhöhe hoch. Es war einfach toll.

• Zimmer waren hell und soweit ganz sauber. Eine Heizung im Bad fehlte in unserem Zimmer gänzlich. Auch waren viel zu wenig Ablagen und Aufhängemöglichkeiten für die feuchten Wintersportsachen vorhanden. Im Eingangsbereich des Hotels war ein Skitrockenraum für die Ski und Skischuhe. Im Zimmer der Fußbodenbelag war ziemlich heruntergekommen, auch hatte die eingesetzte Zwischenwand starke Risse, so daß man das Licht vom Nachbarzimmer hindurchscheinen sehen konnte. Genauso hellhörig waren die Zimmer auch, wenn im Nachbarzimmer geschnarcht wurde, konnte man denken es sei im eigenen Zimmer.

• Essen war ganz toll und abwechslungsreich, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Die Getränkepreise sind schon ganz schön...., eine Almdudlerlimo kostet mehr als ein Bier. Aber das wird überall so sein.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt (nicht picobello, aber zufriedenstellend). Das Personal in der Küche und die Chefin waren freundlich.

• Gut
  • An der noch mautfreien Zone der Großglocknerhochalpenstraße, im Winter letzter befahrbarer Ort, ab Fusch beginnt die Wintersperre.

• Sport

Eine Sauna ist vorhanden und nutzbar, zwar kein Profibereich, wie wir das von anderen Hotels kennen, aber es reicht zum saunieren. Ein nicht brauchbares Fitnessgerät steht auch so herum im Ruhebereich der Sauna. Skiverleih ist nicht vorhanden, wir haben eigene Ski mitgebracht. Internetzugang gegen Gebühr vorhanden (im Eingangsbereich).

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Winter