Dieter (66-70)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrliche Tage im Hotel Wasserfall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wohnten vom 10.08. - 14.08.2015 im Hotel und starteten von dort täglich zu einigen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, wovon es im Umkreis von 50 - 60 Km sehr viele gibt. Beim Check-In wurden wir sehr nett empfangen, als wären wir bei Freunden. Die Zimmer sind hell und sauber und so ist auch das gesamte Hotel von uns eingeschätzt wurden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, frisch und wurde immer sofort nachgefüllt, da gibt es nichts zu beanstanden, einfach prima. Die Speisekarte ist sehr vielseitig und der Geschmack der Speisen sehr gut, da findet bestimmt jeder Gast etwas für seinen Gaumen. Das Personal war immer freundlich, der Kellner ist ein Pfundskerl mit seinen freundlichen Späßen und passt wunderbar in das Hotel. Nochmals vielen Dank Familie Hollaus & Team für die wunderschönen Tage, wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzliches Dankeschön für die nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen und geschmeckt hat. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Hollaus & Team :)