Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Zimmer sind funktional eingerichtet, jeodch fehlt ein großer Spiegel. Bad ist klein und hat kaum Ablageflächen. Das Hotel wirbt auf der Homepage mit "Essen aus eigener Jagd", leider kamen wir den gesamten Zeitraum über nicht in den Genuss.
Die Betten sind schon teilweise in die Jahre gekommen und knarren. Das Bad war sehr klein, vorallem in der Duschkabine konnten wir uns kaum drehen/bewegen (Sind beide schlank). Im Zimmer fehlt ein großer Spiegel, der einzige Spiegel ist ein kleiner im Bad.
Frühstück war gut, auf Anfrage gab es für mich Laktosefreie Produkte. Das Abendessen war eher schlecht, da es kaum Auswahl gab und häufig das Buffet leer war und nur auf Nachfrage aufgefüllt wurde. Der Nachtisch war nach einer Stunde leer (Creme Brulee) und als wir nachgefragt haben hieß es, dass es noch was geben würde (Ananas aus der Dose). Dann gab es das Tiramisu vom Vortag.
Rezeption ist so gut wie nicht besetzt. Ansonsten waren alle sehr freundlich und nett.
- Schöne Ausgangslage zum Ski fahren - Hotelname passt, da ein Wasserfall hinter dem Hotel anzufinden ist
- Sport
Ruheraum des "Wellness-/Sportbereiches" war etwas beengt, es gab drei abgenutzte Liegen. Der Fitnessraum war im Ruheraum integriert. Sauna war klein aber fein, es fehlte an Duschhaken für die Handtücher neben der Dusche. Des Weiteren gab es für uns als Brillenträger keine Ablagemöglichkeit während des saunierens. Defekte Sanduhr in der Sauna mit 30 min Anzeige für Sauna ungeeignet. Skiraum ausreichend groß und mit beheizten Skischuhständer
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für die nette Bewertung. Gerne möchten wir auf ein paar Punkte eingehen: * Wir haben 2 bis 3 mal die Woche Wild für unsere Hausgäste. Sie waren vom 26. bis 29. Dezember bei uns - am 26. Dezember hat es einen Stefani-Braten gegeben, am 27. Dezember Forelle Müllerin und am 28. Dezember Grillbuffet. Wild haben wir am 25. Dezember und am 30. Dezember diese Woche gekocht. * Wie sie vielleicht gesehen haben, sind wir ein Familienbetrieb - es ist immer jemand von der Familie erreichbar, vielleicht nicht gerade in der Rezeption, da wir gerade in der Küche helfen, das Frühstück für sie machen oder in den Zimmern helfen. Wir sind täglich von 8 Uhr in der Früh bis 20 Uhr am Abend für sie da. * Da wir die Sachen frisch zubereiten kann es ein paar Minuten dauern, bis das Buffet wieder aufgefüllt ist, aber möchten unseren Gästen lieber frisch zubereitete Sachen anbieten als aufgewärmtes Essen * Vielen Dank für die Idee mit den Hacken im Wellnessbereich - gerne werden wir da schauen, was wir machen können. Wir finden es schade, dass Sie vor Ort nicht direkt etwas zu uns gesagt haben und sich auch nicht einmal von uns verabschiedet haben. Liebe Grüße an die gesamte Familie Ihre Familie Hollaus