Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Tolles Hotel für unsere Gruppe

Wir waren schon zum 3. Mal mit 12 Personen im Alter von 28-65 Jahren und 2 Kleinkindern im Hotel Wasserfall und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und es gab immer viel Auswahl. Die Sauberkeit der Zimmer kann man auch nur loben. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Teams waren wie immer einfach super. Man fühlt sich sofort zuhause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war groß und die Matratze hat für uns gepasst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ernährungswünsche wurden berücksichtigt. Bzgl. Allergien kann ich keine Auskunft geben, aber es wurde darauf hingewiesen, dass man sich beim Personal melden soll, wenn man betroffen ist.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Alles wurde unverpackt serviert, Marmelade, Honig, Butter, Müsli, Wurst, Käse usw. Getränke gab es immer in Gläsern oder Tassen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Andrea

Vielen herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung und das langjährige Vertrauen. Es freut sehr, dass sich alle – von groß bis klein – wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders Essen, Sauberkeit und das Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Schon jetzt große Vorfreude auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr