Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlen wie zu Hause dann Hotel Wasserfall

Sehr familiär geführtes Haus mit einer dem Gast zugewandten Betreiberfamilie. Zimmer und Service entsprechen normalen Ansprüchen für Freizeitorientierte Gäste. Kein Luxus aber rundum funktional, sauber und mit sehr gutem Raumservice. Der kleine aber feine Wellnessbereich lässt einen gemütlichen und erholsamen Skitag in Wohlfühlatmosphäre ausklingen. Hervorzuheben ist das auf heimischen Naturprodukten basierende Küchenangebot. Ausgewogene, sehr leckere Speisenangebote die täglich wechselnd als Menü- oder Themenangebot (bspw. Grillplatte) auch mit Nachspeiseschmankerln verwöhnen. Ganz besonders hervorzuheben sind die Servicekräfte Doris und Nico. Jederzeit verfügbar ohne aufdringlich zu sein lebt das Haus von ihrem Charme, Witz und Humor. Im Hotel Wasserfall bekommt der Gast was er sucht. Ruhe, Erholung und Gastgeber die nahezu jeden Wunsch erfüllen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, da freuen wir unser aber sehr über so eine tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit uns und unserem Team so zufrieden waren :) Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Ganz liebe Grüße aus Fusch Ihre Familie Hollaus