Wir waren im Rahmen unserer Mietwagenrundreise für 2 Nächte im Hotel und konnten unseren Aufenthalt genießen. Man fühlt sich hier als individueller Gast wahrgenommen und nicht als "Gast Nummer x,y,z" wie in einem großen Hotel. Es ist eher ein Wohnhaus in einer Wohngegend, aber mit direktem Busanschluss an die Innenstadt. Da der Bus im dichten Verkehr relativ lange benötigt, kann man alternativ auch laufen. Sehr, sehr freundliches Personal, insbesondere beim Frühstück wurden wir hervorragend bedient. Die Zimmer sind nicht neu und modern eingerichtet, sondern versprühen einen gewissen Charme. Wenn auch nicht alles perfekt ist, so funktioniert doch alles und man kann sich wohlfühlen. Vielleicht sollte man die Fenster einmal öfter putzen, dann wäre der Ausblick aus dem Wintergarten beim Frühstück noch schöner.
Beim Frühstück haben wir uns besonders wohl gefühlt und sind super gut gestärkt in den Tag gestartet. Alles wird frisch zubereitet und liebevoll angerichtet serviert. Der Kaffee war hervorragend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife