Britta (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Idealer Zwischenstop

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die Travellodge in Watertown auf unserer kleinen Rundreise rund um den Lake Ontario als Zwischenstation für eine Nacht gewählt und waren positiv überrascht, da es sich hier wirklich nur um ein einfaches Motel handelt. Aber der Empfang war fast schon herzlich und der Zustand der Zimmer wirklich gut. Die Zimmer selber sind zwar recht klein, aber alles war sehr sauber und ordentlich... auch im Bad. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, bekamen wir nicht sehr viel davon mit, da die Fenster für amerikanische Verhältnisse recht gut waren und die Straße nachts nicht stark befahren war, obwohl es die Hauptstraße zur Interstate und den Einkaufszentren war. Die Zimmer verfügen über eine gut funktionierend Klimaanlage, einen Safe, Kaffee-/Teebereiter und natürlich... einen ausreichend großen Fernseher ;-). In umittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten, super ist das Steakhouse an der Auffahrt zur Interstate im neuen Industriegebiet. Das Buffet zu dem Preis ist gigantisch und haben wir in dieser Form während der 10 Tage USA/Kanada leider nicht wieder entdecken können. Da wir am Nachmittag angekommen sind, hatten wir ein wenig Zeit die nähere Umgebung zu erkunden und haben nach dem Abendessen einen Abstecher in den nahegelegenen Westcott Beach State Park gemacht und dort am Ostufer des Lake Ontario einen tollen Sonnenuntergang erlebt. Das Hotel bietet ein kostenloses Frühstück an, welches sein Name nicht so ganz verdient hat, allerdings ist das in den USA nichts unübliches. Es gab lediglich wässrige Milch, einen grauenvoll schmeckenden O-Saft und Kaffee, ein paar Muffins (die waren allerdings ok), abgepacktes Müsli und ein paar Bananen. Zugegeben... eine Banane und ein Muffin stillen erstmal den ersten Appetit, bevor man ein schönes Diner zum frühstücken gefunden hat. Alles im allem würden wir hier jederzeit wieder einen Zwischenstop einlegen. Die Landschaft um Watertown ist wirklich nett und insbesondere die nahegelegene Region der Thousend Islands haben es uns angetan. Wobei diese auf kanadischer Seite unserer Meinung nach noch schöner sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten