- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe (ca. 300 m) entfernt vom Rynek, dem Marktplatz Krakaus. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen, bietet es einerseits absolute Zentrumsnähe und garantiert dennoch eine gewisse Ruhe. Das Haus macht insgsamt einen sehr edlen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist nett und bemüht sich um die Gäste. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Es gibt eine riesige Auswahl an frischen Speisen. Serviert wird das Ganze im Restaurant des Hotels, das übrigens auch für den Abend sehr zu empfehlen ist - Hotelgäste bekommen übrigens einen Rabatt. Unser Zimmer war im Retro-Look gehalten und war somit eher altmodisch elegant eingerichtet. Es war sehr groß und geräumig und bot mit zwei Schränken sehr viel Stauraum. Unser Eindruck war rundum positiv, es gab nur einige kleine Mankos, die ich im Folgenden erwähnen will: Ich hatte leider das Problem, dass das Bettlaken zu kurz war und ich somit häufiger Kontakt mit der Matratze hatte. Beim letzten Bettwäschewechsel erhielt ich Bettwäsche, die fleckig war (ich gehe davon aus, dass der Fleck beim Waschen nicht rausgegangen war). Bad und Toilette waren sauber, allerdings neigte die schon etwas ältliche Dusche zum Tropfen. Das Hotel ist insgesamt absolut empfehlenswert und bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt in sehr hübschem und edlem Ambiente (die Empfangshalle ähnelt einem 5-Sterne-Hotel). Besonders gut ist die klimatisierte Lounge im 1. OG - dort gibt es sogar eine deutschssprachige Zeitschrift. Absolut top ist die Lage des Hotels, direkt gegenüber einer hübschen Kirche, in unmittelbarer Nähe einiger guter Restaurants und nur ca. 3 Minuten entfernt vom Marktplatz mit der Marienkathedrale.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut