Gerhard und Renate (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Angenehme Zeit für Wellness und Entspannung

Es handelt sich um ein kleineres, aber recht gemütliches Hotel, welches wir für einen Kurzurlaub bzw. Wellnessaufenthalt, sehr empfehlen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine der Suiten gebucht, diese sind entsprechend groß und sehr gemütlich, auch mit einer Walk-in Dusche inkl. Dampfbad versehen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wird als Buffet angeboten, ebenso das kleine Mittagsbuffet, wo man aber ausreichend satt wird. Abends gibt es dann ein 5-Gang Wahl Menü. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich, vor allem im Restaurant ist man um die Gäste bemüht.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool- und Saunabereich befindet sich im Nachbarhotel, welchen man über einen unterirdischen Gang erreicht. Der Innen- und Außenpool hat ca 32-34°C und somit angenehm warm. Wir waren Mitte Dezember dort, um diese Zeit gibt es in beiden Hotels nicht gar so viele Gäste, sodass überall mehr als ausreichend Platz war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Das Hotel Weber hat auch einen kleinen, aber sehr gemütlichen (trockenen) Wellnessbereich, wo man eine Salzstube oder eine Massage auf einem Hydrojet Wasserbett genießen kann, natürlich auch div. Massagen.

Vorname:Gerhard und Renate