2006 wurde das Hotel renoviert; allerdings hat man beim Betreten das Gefühl, als wäre die Eröffnung erst gestern gewesen; ein angenehmer Duft und ein wunderschöner Empfangsbereich begrüßen die Urlauber. Buchbar sind Familien-oder Komfortzimmer mit Frühstück. Stammgäste mittleren Alters und Familienmit Kindern aus Deutschland sind dort anzutreffen - allesamt sehr nett. Das Hotel ist sehr, sehr sauber, die Zimmer sehr großzügig und sehr freundlich eingerichtet. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und vor allem die Inhaberin (Frau G.) machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Kostenloser Schlittenverleih an der nahe gelegenen Kreithalm (gehört zur Familie), Ski-Unterstell-Keller, Fahrstuhl und gaaaaaaaaaaaaaaanz viel Schnee...schöner kann ein Winterurlaub nicht sein. Wir haben für das nächste Jahr gleich wieder reserviert!
Komfortable und sehr geräumige Zimmer, sehr schön eingerichtet und in einem sehr sauberen Zustand - auch hier könnt man meinen, man wäre der 1. Gast in diesem Zimmer. Badezimmer mit Dusche, Fernseher auf dem Zimmer und einem sehr großen Balkon mit wunderschönem Ausblick auf die Berge.
Nur Frühstücks-Angebot, welches vollkommen ausreichend ist. Für jeden steht ein Korb mit Semmeln und Brot auf dem Tisch; jeder bekommt seinen eigenen Wurst-/Käseteller(der bei Bedarf auch nochmals aufgefüllt wird) und sein "Wunsch"Getränk.. Auf Wunsch gibt es ein Frühstücksei dazu, sowie Saft und es wurden uns auch an einem Tag frische Muffins auf den Tisch gestellt. An einem Tisch kann man sich an Müsli, Joghurts, Nutella, Marmeladen, frischem Obst ......... bedienen. Alles sehr familiär und sauber!!!!
Zu Beschwerden gab es in unserer Zeit wirklich keinerlei Anlaß. Frau G. war von der ersten Begegnung an sehr herzlich und man hatte das Gefühl, als würde man schon seit Jahren zu ihr kommen, obwohl es unser erster Besuch dort war. Sie verwöhnte uns jeden Morgen mit freundlichen Worten und einem wunderbaren Frühstück, las die Wünsche (fast) von den Augen ab und unser 4-jähriger Sohn war ebenfalls hin und weg von ihrer Herlichkeit. Mit jeder Frage konnte man sich an sie wenden. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt - ebenfalls ohne Beanstandungen.
Sehr zentrale Lage in Leutasch; gegenüber vom Supermarkt M-Preis. Diverse Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar; zentraler Startpunkt für diverse Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |