- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
kein spielplatz für kinder,nur eine schaukel, keine kindergerechte speisekarte, nachmittags keine karte ! bei unserer ankunft war das zimmer und bad nicht sauber geputzt - in der minibar offene flaschen vom vorgänger - mistkübel nicht ausgeleert, haare vom vorgänger in der dusche... abends wurde das restaurant geschlossen, weil die chefleute halt nicht da waren, (sind auf eine hochzeit gefahren - deshalb zu) auch zu trinken gabs nichts mehr !!!!!!! wurde uns vorher nicht gesagt, wurden einfach vor vollendete tatsachen gestellt. bei unserer abreise war niemand an der rezeption zu finden. allerdings beim bezahlen bekamen wir eine flasche wein, allerdings fragte uns keiner wie es uns gefallen hat. sehr laut in der nacht, man hört musik aus dem dorf und die rauschigen, welche nach hause wandern, bzw. Böller um 4uhr 30 am morgen... also wenn jemand nachts nicht schlafen will ist er da goldrichtig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika Anna |
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten uns jedoch für die offene und ehrliche Kritik bedanken. Auch bedanken wir uns bei Ihnen für den gebuchten 4Tages Aufenthalt im Familienzimmer „Gartenseite“ und der, während Ihres Aufenthalts gebuchten, Zusatznacht. Da wir unser Hotel nicht als Kinderhotel bewerben ist auch kein Kinderspielplatz direkt am Hotel vorhanden. In unmittelbarer Nähe unseres Hotels (ca. 5Gehminuten) befinden Sich 2 große Kinderspielplätze. Die Anregung einer Kindergerechten Speisekarte nehmen wir sehr gerne entgehen, bisher sind wir immer persönlich auf unsere kleinen Gäste eingegangen, und boten Ihnen das wonach Sie gerade Lust hatten. Die mangelnde Sauberkeit Ihres Zimmers haben sie uns dankenderweise sofort mitgeteilt, worauf wir uns sehr entschuldigt haben und die Mängel sofort behoben haben. Auch müssen wir uns entschuldigen dass wir Sie nicht darüber informiert haben das an einem Abend das Restaurant geschlossen war, aufgrund einer Familiären Hochzeit. Das Restaurant war aber nur an einem Abend geschlossen. Abschließend möchten wir noch sagen das es uns sehr leid tut das Sie mit der Kritik nicht während ihres Aufenthalts zu uns gekommen Sind, dann hätten wir sofort reagieren können. Mit freundlichen Grüßen vom Weinlandhof Familien Wratschko/Pichler