Isabella-Katja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundherum wohlgefühlt

Gut

Das Hotel ist durch verschiedene Anbauten immer wieder vergrößert worden, dadurch ergibt sich eine interessante Bauweise die aber nicht störend ist. Die Gebäude haben maximal 2 Stockwerke die in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage eingebettet sind. Man kann sowohl Frühstück als auch HP buchen. Hauptsächlich waren während unseres Aufenthaltes Gäste aus Deutschland und Österreich vorhanden. Es gibt behindertengerechte Zimmer und Seminarräume, wurden aber von uns nicht genutzt. Geniessen Sie die einheimischen Weine und Spezialitäten wie Kürbiskernöl. Besuchen Sie die Weinbauern direkt - wer ab Hof verkauf hat, hat ein Schild an der Zufahrt stehen. Gerade die kleinen Winzer haben oftmals tolle Weine.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und dürfte ziemlich neu renoviert gewesen sein. Balkon in Richtung Straße - leider war es etwas laut. Badezimmer war sehr schön und ebenfalls ausreichend groß.

• Gut
  • Wir haben im Hotel a la carte zu Abend gegessen. Die Speisekarte war umfangreich, allerdings habe ich etwas die typischen steirischen Speisen vermisst. Das Essen selber war sehr gut und reichlich. Die Atmoshäre im Restaurant war etwas unterkühlt. Preise sind für die Region etwas hoch. Sensationell dagegen war das Frühstück. Riesenauswahl regionaler Produkte, sowie Obst, Gemüse und Joghurt.

• Hier gibt es eindeutig die höchste Punktezahl. Der Empfang war sehr nett und herzlich. Unser Gepäck wurde aufs Zimmer transportiert. Das Zimmer selber dürfte neu ausgestattet worden sein. Es war sehr sauber.

• Gut
  • Liegt am Ortsanfang von Gamlitz. Gleich gegenüber gibt es, dass zum Haus gehörende Glascenter. Einerseits praktisch zum Einkaufen von Geschenken (Gläser, Zierflaschen etc...), andererseits etwas nervig wenn Landwirte mit Anhängern Flaschen holen und man ein Zimmer in diese Richtung hat. Im Ort gibt es die üblichen Supermärkte. Weiters gibt es mehrere Buschenschänken und Speiselokale in "Gehentfernung". Ausflüg kann man in der gesamten Umgebung machen. (Weinstraße, Graz, Gestüt Biber etc...)

Wunderschöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Becken. Gemütliche Ruheräume. Handtücher sind im Wellnessbereich zur freien Entnahme vorhanden. Tee und Säfte ebenfalls zur Selbstbedienung vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Isabella-Katja