... im Hotel Alpen. Diese kleine 4-Sterne Hotel ist ein absoluter Geheimtipp. Sobald man eintritt fühlt man sich als Gast der Luxusklasse. Die Inhaber und das Personal sind so freundlich und zuvorkommend, dass man sich von der ersten Minute an rundherum gut aufgehoben fühlt. Jedes Detail im Hotel spiegelt wieder, mit wie viel Aufmerksamkeit die Gäste hier umsorgt werden. Das gesamte Haus und die Zimmer sind sehr sauber und sehr heimelig eingerichtet und haben daher einen hohen Wohlfühlfaktor. Die Inhaber sind jederzeit um Ihre Gäste bemüht und stehen mit sehr viel Herzlichkeit und Rat und Tat zur Verfügung. Wir haben ein perfektes und erholsames Wochenende in diesem superschönen Hotel verbracht und kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Komfortzimmer mit sehr großem Balkon. Zur Ausstattung gehört auch eine nette Sitzecke mit einem gemütlichen Sofa.
Die Küche ist außergewöhnlich gut. Somit bleiben kulinarisch absolut keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist phänomenal. Hier besonders zu empfehlen ist der frischeste und beste Fruchtsalat den wir jemals serviert bekommen haben! Das 4-Gang Abendessen ist einfach nur ein Genuss. Alle Produkte sind von hoher Qualität, sehr frisch, hervorragend zubereitet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet.
Der Service ist extraklasse. Mit so viel Freundlichkeit wird man selten bedient.
Die Aussicht auf die Bergwelt ist grandios. Und das Beste ist, dass dieser Ausblick sogar von den Wasserbetten aus möglich ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Daniela |