Kleines, aber feines Hotel mit 17 Doppelzimmern, wurde vor ca. 15 Jahren im Tiroler Stil gebaut. Nach der Übernahme durch ein Spanisches Ehepaar wurde das Hotel mit einer leichten mediteranen Note renoviert. Ein Tipp für alle die einen entspannten Urlaub verbringen wollen.
Sehr schön im Tiroler Stil eingerichtete Zimmer mit Holzfussboden und der üblichen Ausstattung TV, Telefon usw.. Badezimmer und WC getrennt. Einige Zimmer verfügen über Wasserbetten.
Wir hatten HP. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet, bei der Hotelgröße kann man sicher kein meterlanges Buffet erwarten. Es sollte aber für jeden etwas dabei sein und einige Spezialitäten sind auch zu finden. Am Abend kann man in der Regel zwischen drei Gerichten (eines vegetarisch) auswählen. Der Koch hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, beim Kochen und beim Dekorieren! Echt nette Sachen wurden da serviert. An einem Abend (Spanischer Abend) in der Woche hat die Chefin persönlich gekocht, ebenfalls sehr gut.
In jeder Hinsicht sehr aufmerksam und engagiert. Das Personal spricht viele Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch. Auch als wir einmal am späten Abend einen Arzt benötigten, war das Personal für seine Gäste da.
Das Hotel liegt in Wenns im Pitztal ca. 5 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Hier gibt es einige Geschäfte, Kneipen und Cafés doch sicher nicht das große Partyleben! Zu den Skigebieten Hochzeiger sind es 10-15 Minuten mit dem Auto. Es fährt auch ein Skibus vom Hotel. Zum Pitztaler Gletscher sind es ca. 25-30 Km
- Sport
Wir waren zum Skifahren im Pitztal, dafür ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Kinderbetreuung gibt es keine. Sauberer Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Jacuzzi(6 €/20 min).
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Reisegrund: | Winter |