Hotel, Zimmer, 3/4-Verwöhnpension suuuuper. Gästestruktuktur für mich persönlich ansprechend auf Grund der Konzeption des Hotels - man ist als behinderter Mensch keine Attraktivität, sondern alltäglich normal. Danke dafür!!!
Größe: top!!!, Aussattung: völlig zweckmäßig, keine sinnlosen Faxen wie Sekretär o.ä. drin, einfach schön - man kann sich bewegen im zimmer, und Balkon (ein "MUß für mich) ist auch da - was will man mehr..., nur ein kühlschrank fehlte noch
alles einfach nur vom feinsten, auch angepasst an die Urlauber, aber trotzdem sehr gut
zu allem nichts auszusetzen, im gegenteil, wie schon eingangs bemerkt, da kann sich Deutschland in punkto service und vor allem gefälligkeit eine Scheibe abschneiden. Außerdem sind die Angestellten im Gegensatz zu den Deutschen in dieser Branche noch dankbar, wenn der Kunde sich wohlfühlt, und nicht angefressen, wenn sich jemand wagt, samstag nachmittag ein Eis zu holen oder nur lecker 'ne Suppe essen möchte...
Entfernungen zu irgendwelchen Hlighlights sind hier völlig unwichtig - man braucht sowieso einen motorisierten "Hinbringer", ob Bike, Auto oder Fahrrad..., alles auf seine Weise reizvoll
diese Bewertung ist hier nicht so wichtig, denk ich, nur eins: es wird nicht langweilig, so viel steht fest
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Annett |