Silke (46-50)
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Weisseespitze

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Hotel Weisseespitze sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg freundlich und auch die Hotelinhaber kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Das ganze Hotel ist barrierefrei. Unser Doppelzimmer (212) war ausgestattet mit Balkon, Doppelbett, Sitzecke, Sofa, Bad und getrenntes WC. Die rustikale Austattung und Badezimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber es war für uns in Ordnung. Alles war geräumig und sauber. 2 Kritikpunkte habe ich bezüglich des Zimmers: Das Licht im Zimmer und vor allem im Bad ist äußerst schlecht. Außerdem hat die Mischbatterie an der Wanne nicht richtig funktioniert. Nachdem wir das reklamiert hatten, war's etwas besser, aber die Batterie müsste in jedem Fall ausgetauscht werden. Das Abendessen war hervorragend und auch beim Frühstück gab's von unserer Seite nichts zu beanstanden. Den Hauptgang des 4-gängigen Menüs konnten wir immer am Vorabend wählen. Der Saunabereich ist sehr schön, aber nicht ganz optimal unterteilt. Zwischen 2 Bereichen befindet sich das "Mini"-Schwimmbad. Es war zwischendurch sehr sehr laut und ziemlich störend für Ruhe suchende Gäste. Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Wer nicht nur vom Hotel aus Wandern will sollte doch ein Auto dabei haben. Der nächste sehr kleine Ort (ca.1200 Einwohner) ist Feichten und liegt ca.2 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt's daher nicht allzu viele. Zum Kaunertaler Gletscher fährt man 30-40 Minuten. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness