Wir hatten ein wunderbares Zimmer, haben fast täglich die Sauna genutzt, alles immer in einem super gepflegten Zustand. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen ( Halbpension ) hat uns immer sehr gefallen. Es war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Hotel gehört nicht zu den preiswertesten, war aus unserer Sicht jedoch auf jeden Fall sein Geld wert. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden bestimmt irgendwann nochmal dort landen. Wir waren Mitte September da- da muß man damit rechnen, dass es Morgens und Abends schon manchmal recht kühl wird. Höhenlage glaub ich ca 1200m. Ausserdem war bereits um 16.30 Uhr am Hotel die Sonne weg. So ist das manchmal in Tallagen. Trotzdem ist der September eine schöne Reisezeit.
Wir hatten die etwas bessere Zimmerkategorie gewählt und waren sehr angenehm überrascht. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Die Betten waren perfekt und das Badezimmer modern,gepflegt und sehr großzügig. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick in die Landschaft. Alles war hell, freundlich,neuwertig und gepflegt.
Alles gut, wie schon oben beschrieben.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück und auch Abends wird man wunderbar versorgt. Die Zimmer sind immer sehr ordentlich gereinigt und mit Handtüchern (auch fürs Schwimmbad bzw Sauna) wurden wir täglich neu versorgt.
Das Hotel liegt etwa 10 km im Kaunertal, nach weiteren 25 km ist Talschluss. Also ist hier kein Durchgangsverkehr. Die gesamte Umgebung ist eher ländlich, dörflich geprägt. Wer die Ruhe liebt, ist hier richtig. Zum Einkaufsbummel- shopping- kann man nach Landeck (20 km- Kleine Kreisstadt) oder ins Zollfreigebiet Samnaun ( ca 30km) fahren. Wer im Sommer hierher fährt, sucht wahrscheinlich die Ruhe, möchte wandern und die Natur genießen, all das findet man hier. Man kann vom Hotel aus mit dem Wanderbus fahren oder direkt vom Haus aus losgehen. Im Haus hat man viele Wander- und Ausflugsvorschläge parat. Wir haben unsere Motorräder mitgehabt und wunderbare Touren gemacht.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen super Saunabereich, bestens gepflegt und wunderbarer Ausblick in die schöne Landschaft. Der Pool ist sehr klein, aber man kann nicht alles haben. Das Hotel bietet einen BMW- Motorrad- Testpool. Das bedeutet 8-10 BMW-Testmotorräder neuester Baureihe, die regelmäßig getauscht werden. Am besten mit Anmeldung- kann man ein Motorrad einen Tag lang gegen Gebühr testen. Man kann sich sogar im Haus mit Sicherheitskleidung und Helm leihweise ausstatten. Das ist eine Supersache. Der für die Motorräder zuständige Mitarbeiter ist bei allem sehr behilflich und freundlich und wenn´s passt, fährt der Chef selbst mal mit auf Tour.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |