Silke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlefekt

Gut

Wunderschöne Lage, sehr ruhig, tolle Wellness-Angebote. Besonders loben möchten wir im Service-Bereich Daniela, stets ein lächeln im Gesicht (dass man trotz Maskenpflicht erkennt), aufmerksam und einfach sehr sehr freundlich, was man auch zu Philipp sagen kann, der uns jeden Abend an der Bar köstliche Cocktails zubereitet hat. Am Schluss hatte ich noch bei Katrin M. einen Fusspflege-Termin. Sie ist sehr kompetent, herzlich, man kommt mit ihr gleich ins Gespräch als würde man sich schon ewig kennen. An die Küche ein großes Lob. Jeden Tag wunderbare Spezialitäten aufs Teller gezaubert was wir sehr genossen haben. Die Zimmer waren stets sauber und man fühlte sich in den geräumigen Zimmern sehr wohl. Das einzige was uns nicht gefallen hat, unser Esstisch war gleich am Spielzimmer. Das hat uns sehr genervt weil dort ständig die Kids rein und raus rannten und die Türe knallen liessen. Aber wenn man kleinere Kinder hat ist das völlig OK. Unser Sohn ist schon fast 12 Jahre der das so nicht mehr braucht. Beim nächsten mal würden wir den Tisch gern woanders haben um das Essen ungestört zu geniessen.

• Unser Komfortzimmer war ein Traum. Wir hatten den optimalen Bergblick, saftige grüne Wiesen, Kuhglocken alles was man sich wünschen kann. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt gleich an der Gletscherstrasse im Kaunertal. Man hat viele Möglichkeiten Wanderungen zu Fuss zu machen oder dann wenn die Bahnen wieder laufen auf den Berg hinauf. Es ist der optimale Ort um Ruhe und Natur zu bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021