Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und super für Individualurlauber geeignet. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit einem neuen Anbau indem wir untergebracht waren. Es gibt einen großen Parkplatz (ohne Gebühr), der jedoch trotz seiner Größe immer voll war. Gebucht war die Reise mit Halbpension (3 Gang Menü am Abend), jedoch wurden beide Mahlzeiten in Buffetform serviert, was sehr positiv war. Das Publikum war sehr gemischt von jung bis alt, von Skiläufer bis Wanderer... Wir können das Hotel besonders Skiurlaubern für die Region Montafon ans Herz legen, man muss jedoch mobil sein. Uns fehlte am Abend die Unterhaltung, Ausnahme war eine Harley Bar (ca. 1 km entfernt), die sehr gut aussah. Der Parkplatz ist ab 18 Uhr bis auf den letzten Platz gefüllt, der eine oder andere wurde gnadenlos zugeparkt, also rechtzeitig da sein.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und freundlich eingerichtet. Im Altbau befinden sich Zimmer mit Balkon, im Neubau hingegen hat man darauf verzichtet, was nicht weiter stört. Jedes Zimmer hat einen großen, offenen Schrank, genug Ablagefläche und einen Fernseher für die nächtliche Unterhaltung mit deutschen Kanälen. Das Badezimmer ist mit Dusche, Fön und täglich frischen Handtüchern ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant, indem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Die Tische waren schön eingedeckt uns gefiel die Atmosphäre mit Blick auf die weißen Berge. Zum Frühstück gab es alles was ein Aktivurlauber braucht, sogar Wellnesswasser für Geist, Körper und Seele. Am Abend wurde das Menü in Buffetform gereicht. Es gab immer eine Salatbar und eine Suppe als Vorspeise. Das Hauptgericht war landestypisch und das Dessert wurde am Tisch serviert. Die Tischgetränke waren angemessen.
Wir wurden noch nie so freundlich empfangen und waren über die Gastfreundlichkeit des gesamten Perosnals sehr erfreut. Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit, sodass keine Wünsche offen blieben. Einfach super!
Das Hotel liegt in dem Ort Feldkirch, verkehrsgünstig gelegen, nicht weit von einer Autobahnausfahrt der A 14 entfertnt, sodass man innerhalb von 30 min im nächsten Skiort Schruns im Montafon ist. Über den Ort selbst können wir nicht viel sagen, hatten alles im Hotel und waren sonst nur auf der Skipiste. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, wie ein Hofer (Aldi), eine Interspar...
- Sport
Es gibt ein Dampfbad (sehr entspannend nach der Piste!!!), einen Fitnessraum mit Solarium (kostenlos), eine Bar und tägliches Abendprogramm (Bingo, Schuhplattler... naja, haben wir uns nicht angeguckt, war mehr für die ältere Generation!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |