Renate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Hotel klasse, Service schlecht bis mangelhaft

Das Hotel ist zwar sehr weit zum nächsten Skizentrum (Sonnenkopf/Arlberg ca. 45 km) aber dennnoch zu empfehlen, wenn nicht die nachteiligen Machenschaften des Servicepersonals (beim Abendessen) zu vermerken wären. Wir fühlten uns leicht "verarscht" bei der Abrechnung mit Abendmenu und Getränken. Sogar beim ersten Abendessen konnten wir beobachten und lautstark hören, wie 2 Damen einer holländischen Reisegruppe sich über eine falsche Berechnung der Getränke mokierten. Leider hat uns dies auch betroffen, ohne daß wir es leider "gleich" bemerkt haben. Es gibt nur eines zu beachten: Passen Sie auf bei der Getränkerechnung und vergleichen Sie diese Position für Position. Wir hatten die Rechnung für 2 x Abendessen einschl. Getränken auf's Zimmer schreiben lassen und mußten hier Lehrgeld bezahlen; was uns aber nach hin und her von e-mails "freundlicherweise" zurückerstattet wurde.

• Die Zimmer waren Standard eines 4*Hotels und wir waren sehr zufrieden.

• Das Abendmenu ist für ein 4*Hotel eher bescheiden; es gibt zwar eine Auswahl zwischen Fleisch, Fisch, Geflügel und Vegatarisch - aber: qualitativ entspricht das eher einem normalen österreichischem Essen. Hier stimmt leider das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Ganz normal zufrieden waren wir mit dem Frühstücksbuffet, hier fehlte aber der ganze normale 4*-Komfort.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, was leider nichts zu sagen hat, wenn man mit der Abrechnung z.B. beim Abendessen (Getränkerechnung!) nicht aufpaßt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am Rand eines gewerblichen Zentrums, d.h. hier sind Möbelhäuser und Supermärkte 'a Maß vertreten. Eine Auswahl guter Restaurants ist so gut wie unmöglich, hier muß auf das Angebot des Hotels zurückgegriffen werden; Bermerkung s.o.

• Sport

Sauna haben wir genutzt; doch viel zu klein; wenn auch nur die Hälfte aller Hotelbesucher sie genutzt hätte. Wir waren mit noch mal 2 Skifahrer die einzigen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter