Wir hatten insgesamt 5mal ein anderes Hotel dieser Hotelgruppe gebucht und waren 2mal in andere Hotels (die wir nicht gebucht hatten) abgeschoben worden. Einmal ins Wiesler und einmal in dieses Hotel, das Weitzer. Ist nicht gerade angenehm wenn man von 5 Buchungen für ein bestimmtes Hotel (Daniel) 2 mal in andere Hotels zwangsabgeschoben wird. Noch dazu in Hotels die unserer Meinung nach um einiges schlechter sind. Beim Weitzer hat uns gestört, dass die Zimmer sehr eng sind. Die Zimmer sind schlauchartig angelegt. Das Mobliliar war großteils runderneuert. Das hat uns gefallen. Leider sind die Zimmer im Hotel Weitzer sehr sehr hellhörig. Die anderen Gäste waren gut hörbar.
Das Zimmer war klein. Die Möbilierung war erneuert. Das Badezimmer war sehr klein. Die Klimaanlage funktionierte, war teilweise gut hörbar. TV war in Ordnung, Sauberkeit und Zustand des Zimmers war in Ordnung. Abzug gibt es, weil das Zimmer sehr klein und es sehr hellhörig war.
Das Frühstück entspach nicht unseren Erwartungen. Das Buffet war unserer Meinung nach ungünstig platziert. Es war sehr hektisch und ein Gedränge. Das Gebäck schmeckte nicht mehr wirklich frisch. Das Rührei schmeckte schleimig - zum abgewöhnen. Der Kaffee war auch nicht wirklich lecker.
Der Service ist ok. Die Zimmer waren von der Sauberkeit her ok.
Die Lage ist gut, das Hotel macht von außen einen passablen Eindruck. Bis zur Innenstadt ist es nicht weit (zu Fuß kein Problem), Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Michael, danke für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass es Dich 2x hintereinander erwischt hat. Wir sind im Normalfall sehr, sehr vorsichtig mit Überbuchungen - vor allem, weil das hotel daniel als Designhotel sehr individuell ist. Wir hoffen aber, dass Euer Aufenthalt im Hotel Das Weitzer auch ok war... mal abgesehen vom Rührei, das Euch anscheinend gar nicht geschmeckt hat. Das nächste Mal die Eierspeis einfach beim Servicepersonal bestellen und Bescheid geben, wie denn ein Rührei Deiner Wahl sein sollte :-). Liebe Grüße Birgit Oberleiter vom Sales-Team, Weitzer Hotels.