Das Hotel hat eine gute Lage und eignet sich grundsätzlich gut für einen Städtetrip. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Die Zimmer waren sauber, jedoch sehr schlicht und etwas lieblos eingerichtet, sodass es insgesamt an Gemütlichkeit fehlte. Leider war das Frühstück eine große Enttäuschung. Es waren viel zu viele Gäste gleichzeitig im Frühstücksraum, sodass wir zunächst auf einen Tisch warten mussten. Vor den Kaffeemaschinen bildeten sich lange Schlangen, insgesamt wirkte alles wie eine reine Abfertigung. Trotz bereits bezahltem Frühstück haben wir uns letztlich entschieden, das Hotel zu verlassen und auswärts zu frühstücken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Manuela, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat und unser Team als freundlich und zuvorkommend wahrgenommen wurde. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck von der Zimmergestaltung und insbesondere vom Frühstückserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets ein stimmiges und komfortables Ambiente an und arbeiten fortlaufend an Renovierungen sowie an der Pflege unserer Einrichtung. Zusätzlich halten wir auf Anfrage weitere Annehmlichkeiten bereit und bieten verschiedene Zimmerkategorien, darunter Optionen mit klassischerem Design, um individuellen Vorlieben besser zu entsprechen. Bezüglich des Frühstücks sind wir uns der geschäftigen Atmosphäre zu Stoßzeiten sowie der damit verbundenen Unruhe bewusst. Wir arbeiten aktiv daran, das Speiseerlebnis zu verbessern, und legen großen Wert auf eine breite Auswahl hochwertiger Frühstücksangebote. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll und fließt in unsere weiteren Optimierungen ein. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Sie von unserem Anspruch an Komfort und Gastfreundschaft zu überzeugen. Fritz Wiedrich Hotelmanager