Zweckmäßige Zimmer, sehr angenehme Bettwäsche und Badeprodukte, Teekocher mit großer Teeauswahl kommt prompt nach Bestellung aufs Zimmer, im Zimmer kein Deckenlicht oder Stehlampe, Lesen nur am Schreibtisch, im Bett oder im WC ... Tolles Frühstück, sehr aufmerksam und gut, sehr nett, dass die kleinen Paradeiser halbiert angeboten werden, wunderbares hausgemachtes Müsli! Der Weg zum Zimmer ist schlecht angeschrieben, Lüften war nicht möglich ,da schlechte Luft vom Ladehof und auch Geräusche in der Früh hörbar, leider kein Zimmerservice vom Restaurant.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | GE |
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Zimmer, insbesondere unserer Bettwäsche und Badeprodukte, geschätzt haben. Zudem sind wir erfreut, dass Sie unser Frühstücksangebot und den prompten Service unseres Teams genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Ihr Zimmer zu finden, und dass die Lüftungsmöglichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern weitergeben, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Fritz Wiedrich Duty Manager