- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Direkt in der Innenstadt gelegen, nur wenige Minuten zur Einkafsstrasse, Casino und Kongresszentrum. Historisches Gebäude mit modernem Designhotel. Leider ist dieser "Wurf" nicht überall gelungen. In den meisten Bereichen eher 3 Sterne als 4 Sterne. Die Zimmer sind sehr warm, die Klimaanlage sehr laut. Doppelfenster in den Zimmern wegen Strassenlärm. Bett und Matraze ok, Flat-TV (ale deutschen Programme) und kostenloses Internet auf dem Zimmer (+++). Möbel schon recht abgenutzt. Bad sehr, sehr klein mit etwas "muffiger" Dusche. Teppische im Zimmer etwas schmutzig, ansonsten Parkettboden. Frühstück mit guter Auswahl und freundlichem Service.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 224 |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei unserer Renovierung im Herbst vergangenen Jahres haben wir alle Zimmer der Kategorie Classic und Classic Rubin komplett renoviert (Parkettboden, modernes Design, Highspeed-Internet). Die Zimmer der Casual-Kategorie wurden zwar nicht in dem Umfang wie die Classic-Zimmer renoviert, es wurden aber wichtige Details adaptiert: zB neue Betten und Matratzen, Flat-Screen-TV's und gratis WLan. Wir bleiben aber am Ball... Liebe Grüße aus Graz, Birgit Oberleiter - Sales Manager.