Das Wells Gray Inn ist im zweistöckigen Motelstil. Es ist definitiv in die Jahre gekommen. Parkplätze vor dem Haus kostenlos. Frühstück gibts im Restaurant im Haus, gegen Bezahlung natürlich. Im Gebäude ist außerdem eine Sportsbar (gleiche Speisekarte wie im Restaurant aber viel gemütlicher!) und ein Liquor Store. Die "Innenstadt" von Clearwater ist in 20min. zu Fuß erreichbar, die Einfahrt zum Nationalpark ist 2 min. mit dem Auto entfernt, für die Erkundung des NP ist die Lage des Hotels sehr gut. Die Zimmer waren ausreichend groß, die Betten bequem. Preis-Leistungsverhältnis fand ich schlecht. Wir hatten eine vier wöchige Rundreise, das Wells Gray Inn war das schlechteste Hotel, in dem wir übernachtet haben. Ich würde hier nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war im 1. Stock, es gibt keinen Lift. Alles ist sehr hellhörig. Wir hatten ein Kingsizebett gebucht, das war bequem. Das Bad war auch ausreichend groß, Dusche (Badewanne) ok. Aus der Klimaanlage kamen immer wieder Käfer, das war eher unangenehm. Hätte ich auch erwähnt beim Checkout, wenn man mich gefragt hätte, ob alles gepasst hat. Parkplätze sind kostenlos vor dem Haus. WLAN stabil.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Sportsbar (gleiche Speisekarte). Im Restaurant wird Frühstück angeboten, das man regulär bezahlen muss (ist nicht im Zimmerpreis dabei). Haben wir nicht probiert, zur Qualität kann ich also nichts sagen. Das Essen am Abend war absolut in Ordnung, lieber in die Sportsbar gehen als im Restaurant bleiben, dort isses gemütlicher.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Im Gegensatz zu allen anderen Hotels unserer Rundreise gab es im Bad keine Spender (Seife, Shampoo) sondern noch die kleinen Plastiktuben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Haupt/-Durchgangsstraße. Die Einfahrt zum Nationalpark ist in 2 Min. Autofahrt erreichbar. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|