Ingrid (71+)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
ein rundum empfehlenswertes Hotel

Für mich als allein reisende ältere Frau war das Hotel bestens geeignet. Ich habe mich eine Woche lang sehr wohlgefühlt.

• Das Bett war ausgezeichnet, alles Notwendige war vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant ist ein Speisesaal, die Atmosphäre war dennoch angenehm. Das Angebot an gut schmeckenden Speisen war sehr reichlich, Frühstück und Abendessen jeweils in Büffetform.

• Sehr freundliches Personal, jederzeit bereit, Wünsche zu erfüllen.ein rund

• Gut
  • Ich bin mit der Bahn gereist. Der Bahnhof Neusiedl Bad ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Ich habe Ausflüge mit dem Fahrrad gemacht (Elektrofahrrad, gemietet am Bahnhof Neusiedl ) , es gibt viele gut erreichbare und sehenswerte Ziele.

• Gut

Ich habe gerne das Schwimmbad genutzt. Entertainment gab es meines Wissens nicht, ich habe nichts vermisst

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich als allein reisende Dame bei uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders die Wertschätzung gegenüber unserem Team, dem Komfort der Zimmer und der angenehmen Atmosphäre im Restaurant bedeutet uns viel. Dass Sie die Lage unseres Hauses – mit der Nähe zum Bahnhof und den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten per Fahrrad – so positiv erlebt haben, freut uns besonders. Schön, dass Sie auch unseren Wellnessbereich genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für eine entspannte Woche voller schöner Eindrücke. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße aus Neusiedl am See. Fam. Wende & Team