Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genußvolle erholsame Tage

Vom Hotel Wende haben wir nur Gutes vernommen -deshalb sind wir auch hierher gekommen -unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen- das wagten wir nicht zu hoffen .Als jahrelange Stammgäste der Frau D. kann ich sagen - wir kommen sicher und gerne noch einige Mal. Die Hot Stone Massage war phänomenal wir gönnten Sie uns gleich zwei Mal. Im Speisesaal war jedes Gericht ein Gedicht. Die picobello Sauberkeit im ganzen Hotel machte uns besonders viel Freud. Was ich zum Abschluss noch sagen herzlichen Dank für diese erholsamen Tage 4 Sterne vergeben wir hier gerne - mit liebem Gruß Helga und Marius

• Zimmer räumlich gut genutzt Bad und WC super sauber

• Gut
  • sehr freundliches Personal ist besonders im Speisesaal

• sehr freundliches Personal besonders im Speisesaal

• die Nähe zum Ort und See sind ideal

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Whirlpool sehr erholsam

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Liebe Frau Helga, Lieber Herr Marius ! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, daß wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Das besondere an unserem Haus ist die familiäre Atmosphäre welche uns als Fam. Wende sehr wichtig ist. Wir wollen das Optimum an Gastlichkeit erzielen, und wir denken doch, dass es uns gelingt unseren Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen. Es bleibt uns nur noch Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Fest und ein gesundes neues Jahr zu wünschen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen Fam. Wende & Team