- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein älteres aber sehr sauberes Hotel,mit einer schöner Liegewiese. Auch das Essen ist sehr gut nur beim Salat wäre mehr Abwechslung nicht schlecht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Leopold |
Sehr geehrter Herr Leopold ! Besten Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Unser Hotel wurde 1970 erbaut und immer wieder erweitert und renoviert. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Auch ein Danke an Sie für Ihr Lob betreffend unseres Buffet. Gerne geben wir Ihre Anerkennung unserer Küchenbrigade weiter. Betreffend Ihrer Kritik zum Salatbuffet möchten wir höflich anmerken, dass jeden Tag 5 Salate zur Auwahl stehen. Unser Vorspeisenbuffet hat sieben bis acht verschiedene Schmankerl für unsere Gäste aufzuweisen. Wir denken, dass wir hier zusätzlich zu den drei Hauptspeisen genug Auswahlmöglichkeiten bieten - wir werden aber natürlich gerne Ihren Kritikpunkt betreffend dem Salatbufett an unserem Küchenteam weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch ein paar schöne Sonnentage im September und freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Neusiedl am See Fam. Wende & Team