Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich komme bestimmt wieder!

Es gibt kein Highlight das einzeln herauszupicken ware - es war alles wunderbar! Schon bei der Buchung wurde auf unsere Wünsche sehr umsichtig eingegangen, alles wie vereinbart hat perfekt geklappt. Die Küche ein Traum, meine ursprüngliche Sorge um das vegane Angebot wurde mit ganz wundervollem Angebot entgegengewirkt. Dann am Ende hatten wir noch einen Sonderwunsch und auch dieser konnte vom tollen Team des Haues ganz einfach erfüllt warden. Unsere Tagung - definitiv - ein Highlight! Vielen Dank nochmal an alle die uns drei Tage lang umsorgt und versorgt haben.

• Die neu renovierten Zimmer übertrafen unsere Vorstellungen. Liebevoll im Detail, perfekt in der Ausführung!

• Das Buffet war grandios! Die Auswahl unglaublich vielfältig. Mein Sonderwunsch für vegane Verpflegung wurde perfekt in die Realität umgesetzt (danke für 1kg mehr auf meinen Rippen :) ) Sehr liebevoll, umfangreich und wirklich sehr gute Qualität wurde uns geboten. Danke nochmal!

• Schnell, kompetent, freundlich, zuvorkommend! Alle - einfach toll

• Tja die Lage ist natürlich perfekt, nur ein paar Minuten und man ist am See. Die Umgebung lädt zum radeln, spazieren gehen ein. Wir waren bei einer Tagung zu Gast im Haus, und es war wirklich perfekt!

• Geschäftsreise

Leihräder gab es im Haus zu einem kleinen Unkostenbeitrag zu mieten, die Wellnessanlage wurde von einigen Kollegen sehr gerne genützt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sonja

Lieber Gast unseres Hauses! Vielen lieben Dank für Ihr tollen Feedback. Gerne werden wir unserem Team diese lobenden Worte übermitteln. Schön, dass Ihnen unser Konzept gefallen hat. Im Restaurant werden köstliche pannonische Produkte verarbeitet. Unser Küchenteam setzt auf höchste Qualität und Regionalität verfeinert mit Gemüse und Kräutern aus dem eigenen Garten. Ob Allergiker, Vegetarier oder Veganer - kein Problem! Eine kurze Info vor Anreise und speziell abgestimmte Gerichte werden von unserem Küchenchef zusammengestellt. Wir hören gern, wenn ein Gast bei uns 1 kg (oder mehr noch) zunimmt. Das zeigt uns, dass wir am richtigen Weg sind. Vielleicht dürfen wir Sie demnächst als Urlaubsgast verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße Fam. Wende & Team