- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das weitläufige Hotel liegt ruhig am Ortsrand und verfügt über alle Annehmlichkeiten bis hin zu einem großen Hallenbad mit Wirlpool. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet bestückt. Besonders hervorzuheben ist, dass Wert auf Umweltbewusstsein gelegt wird, es gibt kaum Plastik oder sonstige Verpackungen. Die Produkte sind frisch und kommen aus der Gegend. Auch das Dinnerbüffet ist abwechslungsreich und gut bestückt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang ! Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung - vor allen Dingen freuen wir uns, dass Sie unser poisitves Umweltbewusstsein bemerkten. Unser Ziel ist die Erhaltung des Lebensumfeldes der Menschen und ihrer Gesundheit. Uns ist es wichtig qualitativ hochwertige Produkte in unserer Küche zu verwenden. Eine reichhaltige Auswahl beim Buffet ist uns genauso wichtig - anscheinend ist es uns gelungen, Ihren Geschmack zu treffen. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Team weiterleiten. Über einen nächsten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen noch schöne Sommertage und verbleiben mit lieben Grüssen aus Neusiedl am See Fam. Wende & Team