- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Betreut durch ein freundliches, zuvorkommendes und herzliches Team und verwöhnt mit frischen, abwechslungsreichen kulinarischen Köstlichkeiten haben wir im angenehmen Klima des Neusiedlersees unsere Ferienwoche genossen! Radwege in wunderschöner Naturlandschaft, Schwimmen im Hallenbad - bereits vor dem Frühstück - und sonnen am Strand des Neusiedlersees - mit der Neusiedlerseekarte wo auch immer man gerade am See ist - das war ein toller Urlaub! Das Hotel können wir für einen erholsamen Aufenthalt wirklich empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias! Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung, welche wir gerne unserem Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie einen richtig entspannten Urlaub genießen konnten und noch mehr freut es uns, dass wir mit unserer Herzlichkeit & Gastlichkeit dazu beitragen konnten. Flora und Fauna des Nationalparks, der Wohlfühlfaktor im Wellnessbereich, die abwechslungsreiche Kulinarik und unsere familiäre Atmosphäre lassen alle Alltagssorgen vergessen. Vielleicht finden Sie bald wieder die Zeit bei uns "vorbei zu schauen". Wir freuen uns auf Sie. Als Partner der Neusiedler See Card können wir uns glücklich schätzen unseren Gästen ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm kostenlos zu bieten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Fest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Auf Wiedersehen im Jahr 2017! Liebe Grüße aus Neusiedl am See Fam. Wende & Team.