Das Hotel liegt mitten in Zakopane, die Fußgängerzone läßt sich zu Fuß in 5 Minuten erreichen. Da wir am Ende der Skisaison dort für drei Tage wohnten, waren viele der zahlreichen Parkplätze leer.
Ausreichend groß, Bad auch. Allerdings liegt die letzte Renovierung zumindest von meinem Zimmer und dem meines Kollegen bereits einige Zeit zurück. Free WiFi. Fernsehen einschließlich ZDF und RTL sowie BBC-world. Doppelbett (Queens). Balkon vor dem Zimmer
Frühstück gut
Großes Frühstücksbüffet, dabei Spiegel- und Rühreier, diverse Kaffeesorten. Da nicht mehr so viele Zimmer belegt waren, wurde es auch nicht so voll beim Frühstück. Andere Mahlzeiten (lunch, dinner) hatten wir außerhalb des Hotels eingenommen; das kann man aber auch im Hotel. Für den Abreisetag hat man uns ein großes Frühstückspaket mitgegeben, da wir vor dem Frühstück losmussten.
5 Minuten Fußweg zur Fußgängerzone, damit zahlreiche Restaurants in der direkten Umgebung. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten zur Seilbahn nach Kasprowy Wierch, wo wir skilaufen gingen
- Sport
Mehrere Ski-Gebiete, von denen Anfang April allerdings wetterbedingt nur Kasprowy Wierch offen war. Großer Kinderspielplatz im Zentrum. Bahnausflug hoch nach Gubalowka mit toller Aussicht u.v.a.m.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |