Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel mit etwas Lärm

Gut

Das ist ein super sauberes Hotel mit gutem Frühstück und schönem Pool. Es liegt direkt neben dem Highway in der Nähe von einem Outlet Center.

• Wir hatten eine Suite mit min. 60qm. Da kann man nicht meckern. Auch bei der Sauberkeit gab es keine Beanstandung. Den Lärm von außen hat man fast nicht gehört (außer den Zug).

• Das Frühstück war ganz ansprechend. Es gab sogar richtige Teller und Tassen. Das ist ja nicht üblich in den USA. Die Auswahl war ausreichend.

• Das Personal war super freundlich. Auf Fragen wusste die Rezeption immer eine passende Antwort.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen einer Ausfahrt vom Highway und einer Bahnstrecke. Wer also einen sehr leichten Schlaf hat, ist hier vielleicht falsch. Mich hat es aber nicht gestört. Innerhalb von 5 Minuten ist man einem guten Outlet-Center. Nach 10 Minuten Autofahrt hat man eine große gastronomische Auswahl. Nach Minuten Fußmarsch erreicht man einen schönen und sauberen Strand. Die Fabrik in der Nähe ist nicht störend (keine Geräusche oder Gerüche).

Es gibt einen Fitness-Bereich. Er sah sauber aus. Genutzt habe ich ihn aber nicht. Der Pool mit Whirlpool war ebenfalls sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019