Robin (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Teures aber schönes Hotel, guter Service

Gut

Im Rahmen einer Florida Rundreise waren wir in diesem Hotel. Da wir erst relativ spät nach Key West kamen (Stau usw.) war die Rezeption bereits geschlossen. Vor dem Hotel gab es aber extra einen Late-Check-In Briefkasten und so lagen unsere Reiseunterlagen (Willkommensbrief mit EC Karte) in einem Umschlag im Briefkasten auf unseren Namen bereit. Das Hotel ist schön im südstatischen Stil eingerichtet. Die Zimmer sind über 2 Etagen verteilt und es gibt einen Bereich mit 2 Swimmingpools und Frühstücksbereich. Zu unserer Überraschung tauchte am Swimmingpool für kurze Zeit ein Leguan auf. Das Frühstücksbuffet war morgens um 09.30 Uhr leider schon fast aus. Es gab Kaffe und ein Gebäck. Am nächsten Tag war die Auswahl etwas größer. Wir hatten Glück und fanden in der Nähe des Hotels ein Parkplatz. Direkt im Hotel kann und darf nicht geparkt werden. Hierzu ist auch der Platz viel zu klein. Der Eingangsbereich eignet sich wirklich nur zum Ausladen und weiterfahren. Ein großer Kritikpunkt war die Lautstärke. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Müllwagen war Montag morgen schon sehr früh da und wir haben alles gehört. Am nächsten Tag war es nicht besser als ein Motorrad direkt vor unserem Zimmer startete. Der Preis ist teuer (ca. 230 $ pro Nacht für ein einfaches Zimmer). Aber in Key West waren so gut wie alle Hotels recht teuer. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife