- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht Werbung als Motorradhotel. Wir hatten 2 EZ und 3 DZ in dem Hotel gebucht und mussten feststellen, dass die Zimmer unterschiedlich ausgestattet waren. 2 Zimmer hatten neue Bäder, der Rest alte Bäder. Teilweise sind die Betten in den Zimmern nur 1,40 m breit. Die Einrichtung der Zimmer geht von modern bis antiquarisch. Die angepriesene Garage für unsere Motorräder war eine baufällige Scheune in der Nähe vom Hotel. Das Hotel liegt ca. 4 km außerhalb von Orbey. In diesem Ortsteil gab es nur ein paar Häuser, eine Kirche und dieses Hotel, d.h. es gab keine anderen Gaststätten, man musste somit in diesem Hotel seinen Abend verbringen, wenn man kein Motorrad mehr fahren wollte. Was uns sehr störte, waren die hohen Getränkepreise ( 0,5 l Hauswein Edelzwicker kostet 9,50 €, 0,4 l Bier über 5,00 €). Die Bedienung konnte zwar kein Deutsch, war aber sehr nett. Die Qualität des Abendessens (wir hatten Halbpension gebucht) war soweit ganz gut, nur das Frühstück war sehr bescheiden. Keine Wurst, kein Croissant, etwas Käse, nur in Würfel geschnitten, eine Sorte Marmelade und abgepackten Apfelmus. Wenigstens das Weißbrot war frisch. Da wir bei der Buchung 50,00 €/pro Zimmer anzahlen mussten, sind wir in diesem Hotel geblieben, sonst hätten wir uns ein anderes Hotel gesucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut