- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, das auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht. Bei näherer Betrachtung stellt sich aber heraus, dass hier das Motto "mehr Schein als Sein" gilt. Zimmer sind nur notdürftig gereinigt und da das Inventar sehr alt ist, bekommt die Reinigungscrew wahrscheinlich die ganz Flecken gar nicht mehr ab. Die Hotelflure sind besonders verkommen. Gegessen haben wir abends mal im Hotel. Das Essen war schmackhaft, gut und auch nicht zu teuer. Die Cocktailbar ist empfehlenswert. Gästestrucktur: viele Amerikaner, aber auch Europäer. Schräg gegenüber vom Hotel ist so ein Laden, der Cookies verkauft. Besorgt Euch welche: die sind sooooo lecker.
Okay, die Zimmer sind schön groß, aber so schmuddelig. Im Bad möchte man nicht ohne Schuhe rumlaufen, weil man Angst hat sich einen Pilz zu holen. Inventar ist, wie gesagt, sehr alt, aber wenigstens hat man einen funktionierenden TV :-)
Wie gesagt, dass Lokal kann man empfehlen. Gute Küche, gute Stimmung. Schaut, ob man Euch einen Fensterplatz gibt.
Der Herr am Empfang war sehr freundlich, da kann man gar nichts sagen. Okay, Fremdsprachenkenntnisse hatte er keine, aber wir haben auch nicht erwartet, dass wir auf Deutsch angesprochen werden. Zimmerreinigung war wie schon oben angesprochen schlecht.
Wenn man so ca. 10 min geht, ist man schon an der bekannten CableCar - Haltestelle. Gut, das Viertel, wo das Hotel liegt, ist gewöhnungsbedürtig, d.h. abends fährt viel Polizei rum und zwielichtige Leute hängen überall rum. Fairerweise muss aber gesagt werden, dass wir solche Leute auch in der totalen Tourigegend von FishermansWerf gesehen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Jennifer |