- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt in der Lobby wie auf den Bildern im Iternet. Alles auf pompös gemacht. Leider darf man nicht hinter die Fasade schauen. Die Zimmer sehr alt, als wir das Zimmer betreten haben, lagen im Bad noch die alten Verpackungen der Duschgels, im Kleiderschrank lag dick die Staubschicht und Etiketten von Einkäufen. In den Ecken lag dick die Staubschicht. Das gesamte Hotel ist ein Nichtraucherbereich, es gibt auf dem Hinterhof eine abgetrennte Ecke im PArkhaus, da darf man mit dem Personal rauchen, alles sehr schmuddelig. Da wir ohne Frühstück gebucht haben auch nicht im Grill(im Hotel) gegessen haben, kann dies nicht bewertet werden. An der BAr musste man teilweise sehr lange auf seine Getränke warten. Das Puplikum ist vom Alter und den Nationalitäten Gegenüber ist Sams Diner, Frühstück und Abendessen so wie man aus amerikanischen Filmen kennt. Leider darf kein Bier ausgeschenkt werde, das hätte zum Burger noch gefehlt. Auf jeden Fall Wochenkarte für die Öffentlichen kaufen, damit ist man super Flexibel. Wenn man mit dem cablecar von der Marketstreet starten will, 50 Meter weiter oben zusteigen, dann muss man nicht so lange warten (hat in 90 % der Fälle geklappt) Es laufen viele Bettler rum, das habe ich so noch nicht erlebt. Man wird aber nich "blöd" angemacht, einfach ignorieren und dann lassen sie einen in Ruhe. Und wenn man ab und zu einem eine Zigarette abgibt tut es ja auch nicht weh. Gegenüber vom Hotel ist ein liquorstore, hier bekommt man Bier, falls man mal auf dem Zimmer eins genießen möchte. April war ne gute Reisezeit, sonnig abe rnicht zu heiß. Aufpassen, nie ohne Jacke auf die Straße, in den Häuserschluchen die schattig sind sorg der Wind für empfundene Arktistemp. ab 16.00 Uhr ist es immer frisch. Handyempfang überall gut
Größe i.O., keine MInibar, aber auf dem Flur stand eine Getränkeautomat, der leider nicht regelmäßig gefüllt war. Klima im Zimmer, der Fernseher funktioniert nicht richtig. Das Zimmer wirkt auf den 1. Blick ser pompös, aber wirklich nur auf den 1. Die Badausstattung war vergilbt, hatte teilweise Risse und Kalk.
Freundlichkeit des Personals i.O. wir hatten nur kaum Kontakt, da wir den ganzen Tag SF erkundigt haben. Zimmerreinigung war sehr, sehr oberflächlich. Der Teppich wurde nicht wirklich gesaugt. Ich habe versucht 3 Tage eine Internetkarte für die PC zu bekommen, erst nach 3 Tagen war wieder eine verfügbar. Der Fernseher funktioniert nicht richtig, das Problem konnte die ganze Woche nicht gelöst werden.
Lage des Hotels ist super. In 15 Minuten ist man ins "Zentrum" gelaufen, hier startet das cablecar, es sind zahlreiche shoppingmöglichkeiten etc. Wenn man mal nicht laufen möchte, halten vor dem Hotel alle öfftl. Verkehrsmittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife