Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe. Der Safe befindet sich an der Rezeption. Kurz und knapp. Ich würde das Hotel wieder buchen. Das Preis/Leistung Verhältnis war super
Die Zimmer sind typisch Amerikanisch eingerichtet, das Bett ist ziemlich weich. Unser Zimmer hat über Bügelbrett und Bügeleisen verfügt. Die Größe des Zimmers war gut.
Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, soll aber nicht so besonders sein, laut Personal. Die Hotelbar ist ganz ok. Im Hotel befindet sich aber auch ein Starback Cafe, was bis 22 Uhr geöffnet hat.
Das Personal war sehr freundlich. Eine Person im Verkaufsladen hat sich auch 2 mal richtig Zeit für uns genommen und uns viele wichtige und interessante Tipps gegeben.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Market Street. Ca. 1 km entfernt befindet sich der Wendepunkt der Cable Car. Leider ist die Gegend zwischen dem Hotel und Cable Car nicht sehr einladend. Da aber direkt vor dem Hotel die Straßenbahn eine Haltestelle hat, die beim Wendepunkt der Cable Car hält und weiter an Fishermann's Wharf fährt, ist das kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife