Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Lieber nicht, um diese tolle Stadt zu erleben!

Schlecht

Bei Ankunft im Hotel wird man von einer sehr schönen Empfangshalle überrascht und ist gespannt auf die bestimmt tollen Zimmer....denn diese Halle lässt nette Räume erwarten. Leider ist dies eine große Enttäuschung. Unser Zimmer mit King-Size Bett war noch hinter den offiziellen Fluren zu finden (Notausgang) und sehr alt. Das Bad wurde wohl schon länger nicht renoviert oder geputzt. Staubschichten überall lassen grüßen. Wir dachten ein schlechtes Zimmer erwischt zu haben und schauten uns einen anderen Raum bei Gästen an - leider auch dazu keine positive Bewertung. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Insgesamt waren wir auf einer Rundreise unterwegs und hatten wirklich nette Motels / Hotels, aber dieses Hotel war leider der absolut negative Punkt unserer Reise. Im Stadtbereich ist nur Valet-Parking möglich. Kosten: 28,- USD pro Nacht + Tax für SF ok. Zu den allgemeinen Zimmerpreisen können wir keine Auskunft geben, da wir das Hotel im Rahmen einer Rundreise gebucht hatten. Unser Tipp: Hotel in SF ganz genau auswählen und bei einer Rundreise vielleicht im Reisebüro nach einem anderen Hotel (oder Upgrade) fragen. Es lohnt sich. Der Reiseveranstalter erhält von uns eine Info über dieses Hotel, da wir die Umgebung als wirklich gefährlich einstufen und man überlegen sollte, dieses Hotel nicht mehr mit einzubeziehen. Hier gibt es bestimmt andere Möglichkeiten.

• Schlecht
  • Der Schlafraum war ausreichend groß und viel Platz vorhanden. Die Einrichtung war schon etwas älter, aber hatte Charme. Das Bad war sehr alt, kaputt und sehr schlecht gereinigt. Wie oben beschrieben scheint dies keine Ausnahme gewesen zu sein.

• Wir haben keine Sonderleistungen in Anspruch genommen. Die Ein- und Auschecken war problemlos und freundlich. Valet-Parking ebenso.

• Schlecht
  • Auf kurzen Wegen gelangt man in ca. 15 Minuten zu Union Square. Hier gehen diverse Stadtführungen ab. Alternativ nimmt man direkt die Bahn vor der Türe. Allgemein ist die Gegend von diesem Hotel nicht gut. Geht man vor die Türe, wird man direkt unangenehm angesprochen und es ist beängstigend, hier durch die Straßen zu laufen. Wir sind nicht kleinlich und waren auch schon auf mehreren Rundreisen in Großstädten unterwegs, so dass wir dies gerne so wie beschrieben anmerken möchten. Generell empfehlen wir für eine schöne Reise ein Hotel in besserer Umgebung. Hier muss man nicht schon tagsüber mit Furcht durch die Straßen laufen - dasThema Drogen, Alkohol etc. war schon morgens präsent. Wirklich ganz extrem. Für das Hotel muss ich leider noch anmerken, dass keiner kontrollierte (wie in einer Bewertung vorab beschrieben), wer das Hotel betreten hat. Hier hatte jeder Zugang und konnte sich frei bewegen. Drei Straßen weiter plötzlich das pure Leben und viele Menschen auf der Straße. Der Unterschied war unglaublich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife