Axel (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Suoer Lage, gute Verkehrsanbindung

Gut

Während unserer East/West Coast USA Busrundreise war dieses Hotel für eine Nacht unser Domizil. Das Hotel hat 447 Zimmer, einen kleinen Shop und Internet Ecke. Es sieht alles sehr Nobel aus. Abends wird kontrolliert ob man Gast in diesem Hotel ist. Direkt vom Foyer kann man in das angeschlossene Starbucks gehen. Viele Gruppen vieler Nationalitäten kamen hier an, ab und zu war bei den Aufzügen ein reines Chaos zu bewundern. Kostenloses Wlan gab es auch, dafür musste man sich nur an der Rezeption ein kostenloses zugangspasswort holen. Fotos und Erfahrungen zum Hotel und der näheren Umgebung gibt es hier: http://www.AxelTeichmann.de/USA-2009

• Das Zimmer welches wir bekommen habe (773) war leicht muffig, hatte 1 großes Doppelbett, TV, schöne alte Schränke, Bügeleisen/Brett,Teppichboden, Radiowecker, Telefon, Klimaanlage/Heizung. Das Bad hatte eine Duschwanne, Fön und ein WC auf einer Stufe (hier konnte man "Thronen" 8-). Das Zimmer war gut gepflegt und wir bekamen auch eine Flasche Wein auf das Zimmer, welche wir aber nicht angerührt haben.

• Frühstück: Das Frühstück gab es für Gruppen in einem Extra Raum, wo man "Platziert" wurde. Es gab: 2 Toaster (schlange stehen), 1 Waffeleisen (auch schlange stehen), Rührei, Marmelade, Kaffee, Orangensaft, Cerealien, gebratenen Speck (wenn er denn verfügbar war). Da hier viele Gruppen waren, war wie immer ein irres gedränge.

• Gut
  • Die Rezeption und das Personal waren sehr freundlich und halfen einem wo es ging.

• Das Witcomb Hotel ist Zentral auf der Market Street gelegen.Gleich um die ecke ist die City Hall. Direkt vor der Tür hält die Straßenbahn F Linie mit der man innerhalb einer halben Stunde am Pier 39 ist (2 Dollar pro Strecke). Die Lage ist also hervorragend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife