- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wo soll ich nur anfangen???? Als wir ankamen und das Hotel sahen dachten wir uns...OK ganz nett, gute Wahl......Dann gingen wir hinein und fühlten uns in der ersten Annahme bestätigt. Dann kamen wir an die Rezeption, Dort arbeiten 2 völlig lustlose und unfreundliche Mitarbeiter deren Englisch nicht besser war als meins........Ihre Unfreundlichkeit konnte nur durch ihre langsame Arbeitsweise und ihr permanentes Schweigen übertroffen werden......Aber OK......Es ging anschließend auf die Zimmer. Diese waren für den Preis völlig Ok und auch die Ausstattung war absolut in Ordnung. Dann wollten wir die Gegend erkunden.......böser Fehler. Wie wir erst am Ende des Tages erfahren sollten, handelt es sich um eine Gegend die man nach Aussagen von Touristeninfo und Anwohnern besser nur im Hellen betritt und auch das nur mit äußerster Vorsicht. Wir sahen Dealer, Obdachlose, pöbelnde unter Drogen stehende Leute, Straßengangs und Prostituierte. Das alles direkt vor der Tür! Aber zumindest kann man direkt in die F-Linie vor der Tür steigen und bis ans Pier durchfahren. Am 2. Tag kamen wir abends zurück in die Unterkunft und die Zimmerdame hat unseren Raum wieder schick hergerichtet. Anscheinend stand ihr aber mein Koffer im Weg. So wie die Sachen verteilt waren nehme ich an sie hat damit Fussball gespielt. Naja aber es war zumindest alles noch da. Dann stellte ich mit erschrecken fest, dass ich meinen Voucher für den Flughafentransfer vergessen hatte zu drucken. Alles kein Problem dachte ich.....an der Rezeption hilft man Dir sicher gerne.....HAHA......Voller Zuversicht ging ich zu der Dame an der Rezeption. Die kannte ich noch nicht, die ist bestimmt nett dachte ich.......Wieder HAHA. Die war genauso wie die beider Herren an den Tagen zuvor. Statt mir den Voucher zu drucken bzw mir zu sagen dass es im Hotel ein Computercabinet mit Drucker gibt (nur einen Raum weiter!) schickte Sie mich in einen Laden auf der anderen Straßenseite......In diesem Viertel......Super Service......Ab diesem Zeitpunkt redete ich nur noch mit den Concierge......Die waren tatsächlich nett und hilfsbereit....... Ach und eins möchte ich auch nicht unerwähnt lassen......der Raucherraum. Er liegt außen in einem frei zugänglichen Hinterhof in ner Ecke in der einen auch garantiert niemand schreien hört. Wir wurden mehrfach von äußerst zwilichtigen Gestalten belästigt. Da war es vorm Hotel noch sicherer. Als wir am letzten Tag aus den Nachrichten noch von einer Schießerei in unserer Straße hörten waren wir auch froh, dass wir alle gesund und munter am Flughafen ankamen..... Es war definitiv unvergesslich!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht