Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Schnuckliges kleines Hotel auf Grassy Key

Das Hotel ist im karibischen Stil gehalten und auch eingerichtet. Es ist in einem guten Zustand und verfügt insgesamt über 11 Zimmer unterschiedlichster Kategorien, die sich auf 2 Etagen verteilen. Von jedem Zimmer aus erreicht man das Meer innerhalb weniger Schritte. Es wird nur eine Übernachtung ohne Frühstück angeboten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (Bett, Kühlschrank, Schreibtisch, Telefon,...) und mit schönen bunten Farben gestaltet. Wir haben das Hotel von Deutschland aus gebucht, da wir nachmittags in Miami angekommen sind und noch bis auf die Keys fahren wollten. Da wäre es uns zu stressig gewesen noch ein Hotel zu suchen. Festgestellt haben wir auch jedenfall, dass es auf den ganzen Keys mehrere kleine Motels und Hotels gibt, wo man sicherlich für ein oder zwei Nächte ein Zimmer bekommt. Und vom Preis her sollten sich diese in einer ähnlichen Preisklasse bewegen. Erstaunt waren wir nur über die Höhe der Steuer, da mit 25 % doch etwas überteuert vorkommt. Da muss man auf den Keys anscheinend gewaltig aufpassen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Standardzimmer für 100 USD + Tax (insg. 125 USD pro Nacht) und die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten 2 Betten im Zimmer, einen Schreibtisch, eine Kommode, Kaffeemaschine sowie einen Kühlschrank. Das Badezimmer war allerdings etwas sehr klein und beengt. In der Dusche hat man als normalgewichtige Person schon wenig Platz und ich will nicht wissen wie sich jdm. korpulenteres in dieser Dusche fühlt. Sauber war das Zimmer und Bad auf jeden Fall und genügend Handtücher vorhanden, die täglich getauscht werden. Die Zimmer sind alle in freundlichen Karibikfarben gestaltet und vor dem Zimmer stehen noch 2 Stühle, damit man sich abends raussetzen kann.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und darauf bedacht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Bei uns ging das Warmwasser nicht, aber auf unsere Nachfrage hin hat sich sofort jemand darum gekümmert. Ein Fön wurde mir auch besorgt, da ich meinen in Deutschland vergessen hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral so ziemlich in der Mitte der Keys auf Grassy Key. Unterhaltungs-, Einkaufs- oder Essensmöglichkeiten sind nicht in direkter Umgebung vorhanden. Da muss man schon nach Marathon fahren. Parkmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden und die Anbindung an die Hauptstrasse ist natürlich sehr gut.

• Gut

Es ist ein kleiner Pool mit mehreren Liegen der von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang genutzt werden kann. Mehrere Liegen, Hängematten oder Schaukeln stehen auf dem Gelände zur Verfügung. Desweiteren hat man die Möglichkeit kostenlos mit einem Tretboot auf das Meer herauszufahren. Ein kleiner Strand ist auch vorhanden, wobei man erwähnen muss, dass Grassy Key eine sehr sumpfige Insel ist und man von daher lieber im Pool baden sollte. :-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)