Ludger (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles historisches Hotel im Stadtzentrum

Stratford-upon-Avon war die 2. Station unserer ersten Reise nach Mittelengland. Wir reisten mit dem Auto aus Liverpool an. The White Swan war unsere erste Wahl und entpuppte sich als nahezu perfektes Hotel, welches zum Inn- und Hotelportfolio der Fuller‘s Brewery gehört. Wir können das Hotel empfehlen und würden dort jederzeit wieder übernachten. Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen und ineinander verschachtelten Häusern und dadurch bedingt auch mit Zimmern unterschiedlicher Grundrisse. Die Zimmer differieren etwas in Größe und Ausstattung. Das Hotel verfügt über einen „Inn“, eine Bar und ein Restaurant. Der Hotelbereich liegt nach hinten heraus und ist dadurch ruhiger. Die Höhe ist maximal zweigeschossig. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Manche Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen. Hinter dem Hotel ist ein Parkplatz. Die Tagesrate liegt bei 14 Pfund. Wir haben im 5 Fußminuten entfernten öffentlichen Parkhaus für 10 Pfund geparkt. Inn, Bar und Restaurant sind holzvertäfelt und mit Bildern zum Thema „Shakespeare“ ausgestattet. Das Hotel hinterlässt einen insgesamt sauberen Eindruck, der zum Wohlfühlen einlädt. Die Gäste waren überwiegend britisch. Die Innenstadt von Stratford-upon-Avon, das Geburtshaus von Shakespeare sowie das Theater der Royal Shakespeare Company sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Wir waren im kleinsten Zimmertyp, klein, aber fein. Man merkt, dass das Zimmer mit viel Liebe zum Detail ausgestattet wurde. Jedem Zimmer ist an der Tür ein Zitat aus einem Shakespearestück zugeordnet. Die Möbel sind dunkel. Vorhanden sind ein Schrank, ein Bett, ein Schreibtisch, zwei Sitzmöbel, ein Bad mit WC, ebenerdiger Dusche, Duschutensillien und Fön. Der Wohnraum ist ausreichend beleuchtet. Die Steckdosen sind britisch. Es gibt USB-Anschlüsse am Bett und Schreibtisch, weitere PC Anschlüsse am Schreibtisch. Eine Minibar ist vorhanden sowie eine Flasche Mineralwasser. Das Bett war angenehm, wir konnten gut schlafen. WLAN funktionierte im ganzen Hotel.

• Das Restaurant kocht gut, zum einen britische Klassiker, zum anderen vegetarische und vegane Gerichte. Das Frühstück in prinzipiell warm/ britisch, entweder Variationen des klassischen britischen Frühstücks oder als Alternative gekochten Haferbrei. Alternativ werden noch Brot, Marmelade, Wurst, Käse, frisches Obst und eingekochte Beeren angeboten. Das Frühstück war im Übernachtungspreis inkludiert.

• Gut
  • Anrufe im Vorfeld des Aufenthalts waren angenehm und professionell. Der Check-in und out waren zügig und angenehm. Die Rezeption war kompetent besetzt. Der Service im Restaurant war sowohl beim Dinner als auch beim Frühstück freundlich und kompetent. Er erschien uns eher unterbesetzt, wodurch sich die Wartezeiten sowohl für Getränke als auch Speisen etwas verlängerten.

• Mitten im Zentrum von Stratford-upon-Avon gelegen. Es geht kaum besser.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019